学院领导赴青岛海信集团慰问参加生产实习的师生

发布者:赵海琳发布时间:2017-07-26浏览次数:47

2017721日到725日电动学院能动14级五个班的同学在各班带队老师的带领下前往青岛参观海信集团。

在山东省青岛市海信集团里,海信集团工作人员向我们介绍了海信集团的公司概况、发展历史、生产研发情况等基本情况,让同学们对海尔集团有了初步的了解。在生产车间里,师傅们热情澎湃的,一遍又一遍的讲述海信集团的研究进展,同学们认真的记录和拍照,并针对感兴趣而又不理解的地方向师傅们提问,师傅们总能解决同学们的疑问,实习愉快的进行着。在参观过程中,同学们积极讨论思考,将理论应用于实践当中,加深对专业知识的理解。实习期间,电动学院教学副院长徐瑞东不远千里,顶着炎炎夏日,莅临海信现场,关心同学们的实习。徐副院长的到来,极大的提高了同学们的实习积极性,为本次实习的完美开展奠定了坚实的基础。

实习结束后,同学们都表示不仅开阔了视野,增长了见识,而且为他们今后的发展打下了良好的基础。