校党委副书记蔡世华来学院调研指导工作

发布者:赵海琳发布时间:2017-07-05浏览次数:47

7月5日上午,校党委副书记蔡世华莅临电气与动力工程学院开展工作调研,就学校第十四次党代会召开的有关问题,与学院党委委员、党支部书记代表进行了座谈交流。

院党委书记陈清华在座谈发言时表示,学校召开第十四次党代会,是校党委按照上级党组织的要求作出的决定,尽管时间紧任务重,但全院师生党支部和全体党员目前正在按照校党委和学院党委的具体部署,按部就班地推进相关工作,有关的要求和安排已经传达到每一位师生党员,大家表示充分理解和全力支持,学院党委将认真按照校党委的工作部署,全力以赴做好相关工作。院党委副书记许宏志表示,关于假期前后一周需要学院党委委员、党支部书记和党代表参加的工作事项,学院党委已经向有关人员通报了情况,要求他们克服困难、协调好时间保证参加相关环节的工作。与会的其他党员代表也表示将全力保证本次党代会召开的有关工作的顺利进行,以高度的主人翁责任感确保党代会这个全校党组织和师生党员的政治大事圆满如期进行。

会上,蔡世华副书记就第十四届党委委员、纪委委员候选人推荐人选的提名,校行政换届与党代会召开的有关问题等进行了解释和说明,并就其他问题同与会党员干部进行了深入交流。他对学院党委在组织开展校党代会的有关工作给予充分肯定和积极评价。他指出,在提名推荐“两委”委员人选时要放眼全校,不要局限于学院内部,要充分考虑委员的结构和构成,要把组织意图和党员意志结合起来。他要求学院党委进一步抓好相关工作,认真开展问题梳理和排查,关心关注、耐心细致做好特殊个体的思想政治工作,全力杜绝安全事故发生、保证校园稳定。

  

校党委副书记蔡世华来学院调研指导工作

  

蔡世华副书记听取学院党政领导工作汇报

  

院党委书记陈清华做工作汇报

  

院长郭楚文做工作汇报

  

院党委副书记许宏志做工作汇报

  

副院长、学院党委委员徐瑞东做工作汇报

  

副院长、学院党委委员韩东太做工作汇报

  

院工会主席、电气工程系副主任、教师第一党支部书记胡堃做工作汇报

  

教师第五党支部书记郭飞强做工作汇报

  

学院党委委员、电气工程系副主任、教师第二党支部书记夏晨阳做工作汇报